La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

-

La horchata de arroz es una bebida refrescante y nutritiva que se viene consumiendo desde hace varias décadas en muchos países de Latinoamérica, en especial en México, es una variante de la horchata de chufa que se prepara en Valencia. 

Esta es una bebida que contiene mucho sabor con la mezcla perfecta de pocos ingredientes que básicamente son: arroz, agua y azúcar. También puedes agregar  leche entera, canela y vainilla si así lo deseas. Se toma bien fría, tiene un sabor muy agradable y una textura algo espesa que a todos enamora.

No puedes perderte esta receta, con la cual vas a poder preparar una horchata de arroz realmente perfecta y deliciosa.

8
Refrigera la horchata

La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

Cuando hayas integrado todos los ingredientes, revisa como quedó de dulce y textura. Si requiere más azúcar, agrégala y mezcla muy bien. Para finalizar, viértela en una jarra y lleva a la nevera para que se repose.

Debes dejar que repose y se enfríe por lo menos durante 4 horas. Esto le permite a la bebida asentarse y concentrar los sabores y el aroma que vas a lograr con esta deliciosa horchata de arroz.