La horchata de arroz es una bebida refrescante y nutritiva que se viene consumiendo desde hace varias décadas en muchos países de Latinoamérica, en especial en México, es una variante de la horchata de chufa que se prepara en Valencia.
Esta es una bebida que contiene mucho sabor con la mezcla perfecta de pocos ingredientes que básicamente son: arroz, agua y azúcar. También puedes agregar leche entera, canela y vainilla si así lo deseas. Se toma bien fría, tiene un sabor muy agradable y una textura algo espesa que a todos enamora.
No puedes perderte esta receta, con la cual vas a poder preparar una horchata de arroz realmente perfecta y deliciosa.
7Aromatiza la horchata de arroz
A pesar de que la horchata la has infusionado con unas ramas de canela, es recomendable que le agregues el extracto de vainilla, ya que esto le potenciará el aroma y el sabor, dándole ese delicioso toque que solo proporciona la vainilla.
Puedes agregar esencia de otros sabores como de almendras o de frutas para que realce el sabor de la bebida. La horchata de arroz tiene un sabor neutro que puedes combinar muy bien con cualquier otro.