La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

-

La horchata de arroz es una bebida refrescante y nutritiva que se viene consumiendo desde hace varias décadas en muchos países de Latinoamérica, en especial en México, es una variante de la horchata de chufa que se prepara en Valencia. 

Esta es una bebida que contiene mucho sabor con la mezcla perfecta de pocos ingredientes que básicamente son: arroz, agua y azúcar. También puedes agregar  leche entera, canela y vainilla si así lo deseas. Se toma bien fría, tiene un sabor muy agradable y una textura algo espesa que a todos enamora.

No puedes perderte esta receta, con la cual vas a poder preparar una horchata de arroz realmente perfecta y deliciosa.

6
Endulza la horchata de arroz

cocina

Una vez hayas filtrado la horchata, agrega el azúcar o si deseas la leche condensada y mezcla muy bien para que el azúcar se distribuya de manera uniforme por toda la bebida.

El punto de dulce depende de tus preferencias. Recuerda que también la puedes endulzar con sacarosa, estevia, miel o cualquier otro endulzante que sea de tu uso cotidiano.