La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

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La horchata de arroz es una bebida refrescante y nutritiva que se viene consumiendo desde hace varias décadas en muchos países de Latinoamérica, en especial en México, es una variante de la horchata de chufa que se prepara en Valencia. 

Esta es una bebida que contiene mucho sabor con la mezcla perfecta de pocos ingredientes que básicamente son: arroz, agua y azúcar. También puedes agregar  leche entera, canela y vainilla si así lo deseas. Se toma bien fría, tiene un sabor muy agradable y una textura algo espesa que a todos enamora.

No puedes perderte esta receta, con la cual vas a poder preparar una horchata de arroz realmente perfecta y deliciosa.

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Tritura el arroz infusionado

La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

Retira las ramas de canela del recipiente y coloca el arroz en una licuadora o en un vaso cilíndrico en caso de usar licuadora de brazo. Tritura a máxima potencia por espacio de cinco minutos y revisa para que determines el grado de licuado de la misma.

Si todavía existen granos de arroz enteros o semi partidos, licua por 5 minutos más y vuelve a comprobar la consistencia de la mezcla. Estará listo cuando todos los granos de arroz estén licuados y la bebida se encuentre muy líquida.