Ensaladilla rusa: el ingrediente que hace que esté mucho más rica

-

La ensaladilla rusa es sin lugar a dudas una de las ensaladas más famosas del mundo; básicamente, no existe lugar sobre la tierra en el que no se le disfrute acompañada de los ingredientes más básicos, y de algunas variaciones propias de cada región del planeta.

Tradicionalmente servida con proteínas como el atún, esta ensaladilla ha llegado a adaptarse a los más diversos menús; y es por esta razón que hoy te hablaré de un ingrediente que, aunque no lo creas, será el definitivo para enriquecerla aún más.

10
Así terminas la preparación 

Ensaladilla rusa: el ingrediente que puede enriquecerla aún más
Foto: Pixabay

Una vez que tengas todos los ingredientes debidamente picaos, lo único que falta es armar la ensaladilla rusa. 

Añade en el bol en el que tienes las patatas y zanahorias picadas, el atún desmenuzado y los palitos de cangrejo troceados. Pon las aceitunas, una pizca de sal y la mayonesa. Integra todo muy bien y cubre la ensalada con los huevos rallados para cambiar la presentación del plato. Llévala a la nevera y déjala por al menos 30 minutos para que tome una temperatura agradable antes de ser servida.

Si quieres una decoración original y apetitosa, descubre cómo puedes servir tu ensaladilla rusa.

    

Siguiente