El atún encebollado es una típica receta de la provincia de Cádiz y no hay hogar en el que no se prepare para compartir en familia. Se trata de un plato muy fácil de hacer; y además toda una exquisitez.
Además de ser sumamente delicioso, el atún encebollado es también nutritivo y saludable, ya que aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el buen desempeño del organismo; entre ellos: Vitaminas del complejo B, B3 y B12, D y minerales como magnesio y calcio. Así mismo, es una excelente fuente de proteínas.
Deléitate con este plato sencillo y tradicional que dejará a todos encantados entre bocado y bocado.
9Algunos consejos para la preparación del atún encebollado
Para disfrutar de este delicioso plato debes seguir algunos consejos que harán de esta degustación toda una experiencia inolvidable; por ello, al momento de servirse debes verificar que el atún esté caliente, pues así se disfrutan mejor el sabor y aroma del plato.
Para que la salsa con que se baña el atún potencie el sabor, puedes colocarle un poco de orégano en polvo y para evitar que se ponga seco por la deshidratación, si te queda un poco de atún ya preparado, coloca la tapa y de esta manera se conservará caliente y no se secará.