Atún encebollado: la receta de Cádiz que harás en 30 minutos (y no durará ni 10)

-

El atún encebollado es una típica receta de la provincia de Cádiz y no hay hogar en el que no se prepare para compartir en familia. Se trata de un plato muy fácil de hacer; y además toda una exquisitez. 

Además de ser sumamente delicioso, el atún encebollado es también nutritivo y saludable, ya que aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el buen desempeño del organismo; entre ellos: Vitaminas del complejo B, B3 y B12, D y minerales como magnesio y calcio. Así mismo, es una excelente fuente de proteínas. 

Deléitate con este plato sencillo y tradicional que dejará a todos encantados entre bocado y bocado.

8
Cocina el atún hasta que esté totalmente listo

cocina
Foto Youtube

Cuando hayas añadido todos los ingredientes, coloca la tapa a la olla y deja que se cocinen por espacio de 10 a 12 minutos a fuego medio; esto para que se reduzca un poco la salsa.

En caso de que esté muy líquida, déjala hasta que tome la consistencia perfecta; y, por el contrario, si está demasiado seca, agrega agua o caldo de pescado. Al transcurrir los 12 minutos lo retiras del fuego y estará listo para servir.