El atún encebollado es una típica receta de la provincia de Cádiz y no hay hogar en el que no se prepare para compartir en familia. Se trata de un plato muy fácil de hacer; y además toda una exquisitez.
Además de ser sumamente delicioso, el atún encebollado es también nutritivo y saludable, ya que aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el buen desempeño del organismo; entre ellos: Vitaminas del complejo B, B3 y B12, D y minerales como magnesio y calcio. Así mismo, es una excelente fuente de proteínas.
Deléitate con este plato sencillo y tradicional que dejará a todos encantados entre bocado y bocado.
7Es el turno del pimentón
Una vez hayas añadido el caldo de pescado o agua, le llega la oportunidad al pimentón; si eres de las personas amantes al picante, este es el momento para añadirle el picante; sin embargo, este ingrediente es opcional.
El pimentón, aparte de aportar potencia al plato, también le dará un color más provocativo y un aroma más tentador al guiso de atún encebollado.