Atún encebollado: la receta de Cádiz que harás en 30 minutos (y no durará ni 10)

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El atún encebollado es una típica receta de la provincia de Cádiz y no hay hogar en el que no se prepare para compartir en familia. Se trata de un plato muy fácil de hacer; y además toda una exquisitez. 

Además de ser sumamente delicioso, el atún encebollado es también nutritivo y saludable, ya que aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el buen desempeño del organismo; entre ellos: Vitaminas del complejo B, B3 y B12, D y minerales como magnesio y calcio. Así mismo, es una excelente fuente de proteínas. 

Deléitate con este plato sencillo y tradicional que dejará a todos encantados entre bocado y bocado.

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Incorpora el atún 

Atún encebollado la receta de Cádiz que harás en 30 minutos (y no durará ni 10)
Foto Youtube

Cuando la cebolla esté lista, agrega el atún cortado en trocitos con los ingredientes con los que se maceró y remueve para que se integre a la misma. Aparta un poco los cubos de pescado hacia los lados y añade el vino de jerez.

Una vez que agregues el vino aumenta la llama a fuego alto hasta que el alcohol se evapore. Posteriormente, reduce la flama a fuego medio y cocina por unos 3 minutos. En este punto puedes agregar el agua o el caldo de pescado.

Si por alguna razón no puedes utilizar alcohol al momento de cocinar, conoce cuáles son los sustitutos más recomendados