El atún encebollado es una típica receta de la provincia de Cádiz y no hay hogar en el que no se prepare para compartir en familia. Se trata de un plato muy fácil de hacer; y además toda una exquisitez.
Además de ser sumamente delicioso, el atún encebollado es también nutritivo y saludable, ya que aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el buen desempeño del organismo; entre ellos: Vitaminas del complejo B, B3 y B12, D y minerales como magnesio y calcio. Así mismo, es una excelente fuente de proteínas.
Deléitate con este plato sencillo y tradicional que dejará a todos encantados entre bocado y bocado.
1Esto es lo que necesitas para preparar el atún encebollado
Los ingredientes que necesitas para el atún encebollado son: un kilo de atún fresco, pimienta en grano, ajo, laurel, 2 cebollas, 1 copa de jerez, aceite de oliva, pimentón dulce, orégano, sal pimienta y un poco de agua o caldo de pescado.
No requiere de mucho tiempo para su elaboración y no es para nada una receta complicada, ya verás como en menos de 30 minutos podrás disfrutar de un plato tradicional de Cádiz.