El secreto de las patatas fritas perfectas de Jordi Cruz

-

Es muy posible que las patatas fritas le gusten mínimamente al 99% de la población mundial, y no es para menos, están buenísimas y pueden ser cocinadas de varias maneras. Además, gracias a su magnífico sabor, se han convertido en un alimento sumamente adictivo. Esto se puede deber a que son crujientes, saladas, y por el aporte de grasas que nos brinda. De igual modo, Jordi Cruz, logró hacer de esta receta algo totalmente distinto.

Por este motivo, te contaremos cuál es su secreto mejor guardado y que otros consejos existen para hacer las mejores patatas fritas desde la comodidad de su hogar.

6
Dani García y su método

Dani García y su método

Otro gran chef es Dani García. A diferencia de los anteriores, este recomienda cuadrar las patatas o utilizar un cortador específico para que queden todas del mismo tamaño y se frían todas por igual. También asegura que es realmente importante dejar las patatas al remojo y lavarlas bajo el grifo para que suelten todo el almidón. Además, le agrega un toque de dificultad al proceso. Según él, es necesario tener paciencia y no sacarlas antes de tiempo y aguantar lo máximo posible para que se doren sin que se quemen.