Es muy posible que las patatas fritas le gusten mínimamente al 99% de la población mundial, y no es para menos, están buenísimas y pueden ser cocinadas de varias maneras. Además, gracias a su magnífico sabor, se han convertido en un alimento sumamente adictivo. Esto se puede deber a que son crujientes, saladas, y por el aporte de grasas que nos brinda. De igual modo, Jordi Cruz, logró hacer de esta receta algo totalmente distinto.
Por este motivo, te contaremos cuál es su secreto mejor guardado y que otros consejos existen para hacer las mejores patatas fritas desde la comodidad de su hogar.
4La receta de Jordi Cruz
El cocinero y jurado más reconocido de MasterChef, Jordi Cruz, recomendó usar, para freír, una patata vieja gallega. Al igual que el anterior chef mencionado, Cruz también las pone en remojo con agua para que queden más crujientes, pero afirma que es mejor emplear un aceite de oliva normal, no virgen extra. Para su receta será necesario contar con: patatas, aceite de oliva 4 dientes de ajo y sal. Lo primero es pelear las patatas y cortarlas en bastones rectangulares de medio centímetro de groso.