El secreto de las patatas fritas perfectas de Jordi Cruz

-

Es muy posible que las patatas fritas le gusten mínimamente al 99% de la población mundial, y no es para menos, están buenísimas y pueden ser cocinadas de varias maneras. Además, gracias a su magnífico sabor, se han convertido en un alimento sumamente adictivo. Esto se puede deber a que son crujientes, saladas, y por el aporte de grasas que nos brinda. De igual modo, Jordi Cruz, logró hacer de esta receta algo totalmente distinto.

Por este motivo, te contaremos cuál es su secreto mejor guardado y que otros consejos existen para hacer las mejores patatas fritas desde la comodidad de su hogar.

3
Las patatas fritas de Berasategui

Las patatas fritas de Berasategui

El próximo paso es poner una abundante cantidad de aceite de oliva a calentar. Para comprobar que este líquido alcanzó la temperatura necesaria, se le podrá echar un trocito de miga de pan y esperar a que chisporrotee. Cuando el aceite haya alcanzado la temperatura, se extraerá la miga y se subirá el fuego. Por último, solo quedará freír los paquetitos de patatas durante unos minutos, para luego sacarlas del aceite y añadir la sal. A continuación les contaremos que otros trucos existen.