La llegada del buen tiempo provoca que solo apetezca tomar platos fresquitos. El gazpacho de sandía ha ido ganando adeptos en los últimos años. Y es que esta receta tan innovadora mezcla el sabor dulce de la fruta con el de las verduras dando como resultado una combinación espectacular.
Este plato es muy saludable, ya que es rico en vitaminas y nutrientes. Por lo que es una gran opción para perder peso, ya que aporta pocas calorías. A continuación, te mostramos el refrescante gazpacho de sandía que se convertirá en tu preferido.
4BÁTELO HASTA QUE TENGA UNA TEXTURA HOMOGÉNEA
Tienes que trituras las verduras hasta que consigas una textura homogénea. El color rojo será el predominante por los tomates. Una vez que lo hayas logrado, pruébalo para corregir su sabor. Échale también una pizca de sal. Si notas que sabe muy poco a ajo, puedes incorporarle la otra mitad del diente. Y si te gusta como sabe déjalo tal y como está, pero ten en cuenta que ahora vamos a añadir el ingrediente principal del gazpacho de sandía…