Este refrescante gazpacho de sandía será tu preferido

-

La llegada del buen tiempo provoca que solo apetezca tomar platos fresquitos. El gazpacho de sandía ha ido ganando adeptos en los últimos años. Y es que esta receta tan innovadora mezcla el sabor dulce de la fruta con el de las verduras dando como resultado una combinación espectacular.

Este plato es muy saludable, ya que es rico en vitaminas y nutrientes. Por lo que es una gran opción para perder peso, ya que aporta pocas calorías. A continuación, te mostramos el refrescante gazpacho de sandía que se convertirá en tu preferido.

3
TRITURA LOS INGREDIENTES

Foto: Youtube

En un recipiente amplio como una cazuela, añade todas las verduras que hemos preparado. Trocéalas para que a la batidora no le cueste triturarlas. Corta los tomates en rodajas y añádelos junto a los cachos de pimiento verde, la cebolla y medio diente de ajo. De esta manera, controlaremos que este ingrediente no se exceda en el sabor. Vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra junto a otro de vinagre.