Este refrescante gazpacho de sandía será tu preferido

-

La llegada del buen tiempo provoca que solo apetezca tomar platos fresquitos. El gazpacho de sandía ha ido ganando adeptos en los últimos años. Y es que esta receta tan innovadora mezcla el sabor dulce de la fruta con el de las verduras dando como resultado una combinación espectacular.

Este plato es muy saludable, ya que es rico en vitaminas y nutrientes. Por lo que es una gran opción para perder peso, ya que aporta pocas calorías. A continuación, te mostramos el refrescante gazpacho de sandía que se convertirá en tu preferido.

1
LOS INGREDIENTES DEL GAZPACHO DE SANDÍA

Foto: Youtube

Para realizar esta estupenda receta de gazpacho, tienes que utilizar un cuarto de sandía o media si es pequeña. A la fruta le van a acompañar dos tomates maduros, una cebolla, un pimiento verde y un diente de ajo. Para aliñarlo, emplearemos un chorro de aceite de oliva virgen extra, un poco de vinagre y sal. Si queda muy líquido, habrá que echar mano de un trozo de pan para que espese.

Atrás