Pastel de puerros: el plato de temporada que no puedes dejar de hacer en mayo

-

Nunca has probado un pastel de puerros tan fácil y rico como el que te proponemos hoy.  Con esta receta lo tendrás listo de una manera muy sencilla y  de seguro lograrás impresionar a tus invitados. Este plato es muy delicioso y muy económico por los ingredientes que se requieren para su elaboración; además de ser un alimento muy nutritivo.

El pastel de puerros puede ser servido en cualquier ocasión, bien sea como un entrante o como un plato principal. Y además, es ideal para un menú vegetariano, por eso no esperes más y prepara este espectacular plato para el deleite de tu familia.

8
Temperatura del horno

Cuando vayas a hornear tu pastel de puerros, asegúrate que tu horno ya se encuentra a la temperatura ideal; para esto debes encender el horno por lo menos con unos 15 a 20 minutos de anticipación.

Siempre que prepares una receta al horno, asegúrate de precalentarlo para que el calor esté distribuido de manera uniforme. En este caso lo debes colocar a 170 °C. Espera el tiempo recomendado y estará listo para hornear tu pastel. Si lo encendiste mientras preparabas la mezcla para el pastel de puerros, el horno ya debe tener la temperatura ideal.