Pastel de puerros: el plato de temporada que no puedes dejar de hacer en mayo

-

Nunca has probado un pastel de puerros tan fácil y rico como el que te proponemos hoy.  Con esta receta lo tendrás listo de una manera muy sencilla y  de seguro lograrás impresionar a tus invitados. Este plato es muy delicioso y muy económico por los ingredientes que se requieren para su elaboración; además de ser un alimento muy nutritivo.

El pastel de puerros puede ser servido en cualquier ocasión, bien sea como un entrante o como un plato principal. Y además, es ideal para un menú vegetariano, por eso no esperes más y prepara este espectacular plato para el deleite de tu familia.

7
Prepara el molde 

Pastel de puerros el plato de temporada que no puedes dejar de hacer en abril

Para este plato es recomendable un molde rectangular. Engrasa el fondo del mismo y espolvorea con un poco de harina. También puedes colocar papel de hornear en el fondo para evitar que se pegue la mezcla.

Una vez tengas el molde listo, agrega la mezcla de puerros triturada y ayúdate con la espátula de cocina para evitar que queden restos de la misma en el bol.