Nunca has probado un pastel de puerros tan fácil y rico como el que te proponemos hoy. Con esta receta lo tendrás listo de una manera muy sencilla y de seguro lograrás impresionar a tus invitados. Este plato es muy delicioso y muy económico por los ingredientes que se requieren para su elaboración; además de ser un alimento muy nutritivo.
El pastel de puerros puede ser servido en cualquier ocasión, bien sea como un entrante o como un plato principal. Y además, es ideal para un menú vegetariano, por eso no esperes más y prepara este espectacular plato para el deleite de tu familia.
5Comienza por la mantequilla
Para dar inicio a la preparación de esta receta, vas a comenzar por colocar en una sartén los 100 gramos de mantequilla a fuego medio; deja que se caliente la mantequilla y que se vaya derritiendo. Una vez que esté totalmente líquida, agrega los puerros previamente picados.
Cocina los puerros cortados en rodajas para facilitar su cocción en la parte interna de los mismos; cocínalos por unos 5 a 7 minutos y luego agrega las patatas cortadas en cubos y cocina por unos 4 minutos más.