Pastel de puerros: el plato de temporada que no puedes dejar de hacer en mayo

-

Nunca has probado un pastel de puerros tan fácil y rico como el que te proponemos hoy.  Con esta receta lo tendrás listo de una manera muy sencilla y  de seguro lograrás impresionar a tus invitados. Este plato es muy delicioso y muy económico por los ingredientes que se requieren para su elaboración; además de ser un alimento muy nutritivo.

El pastel de puerros puede ser servido en cualquier ocasión, bien sea como un entrante o como un plato principal. Y además, es ideal para un menú vegetariano, por eso no esperes más y prepara este espectacular plato para el deleite de tu familia.

4
Prepara las patatas 

Con las patatas debes tener sumo cuidado cuando las compres para que las puedas aprovechar al máximo, recuerda no comprar patatas que estén blandas, o picadas. Cuida que estas luzcan con la piel sana y sin perforaciones.

Lávalas y quítales la piel con ayuda de un pelapatatas, para que puedas aprovechar la misma por completo. Una vez peladas, procede a cortarlas en cubos y reserva para cuando estés preparando el pastel de puerros.