Pastel de puerros: el plato de temporada que no puedes dejar de hacer en mayo

-

Nunca has probado un pastel de puerros tan fácil y rico como el que te proponemos hoy.  Con esta receta lo tendrás listo de una manera muy sencilla y  de seguro lograrás impresionar a tus invitados. Este plato es muy delicioso y muy económico por los ingredientes que se requieren para su elaboración; además de ser un alimento muy nutritivo.

El pastel de puerros puede ser servido en cualquier ocasión, bien sea como un entrante o como un plato principal. Y además, es ideal para un menú vegetariano, por eso no esperes más y prepara este espectacular plato para el deleite de tu familia.

2
Cómo elegir los puerros

preparación

Cuando vayas a comprar el puerro, elige aquellos que luzcan con el tallo bien firme y de color blanco. Este debe lucir siempre fresco, con sus hojas de un color muy verde y sin partes marrones, amarillentas o secas.

Si los vas a utilizar el mismo día de la compra, lávalos muy bien, sécalos y utilízalos. En caso de tenerlos para otro día, guárdalos en la nevera hasta qle momento en que vayas a utilizarlos.