El aguacate se ha convertido en el alimento predilecto de los consumidores. Un fruto que está lleno de propiedades favorecedoras para la salud, y que dada su versatilidad puede tener cabida en muchos platillos. Sin embargo, a la hora de madurarlo para tomarlo y que esté rico puede ser una tarea desafiante. Aún así, tenemos varios consejos que te ayudarán a aprovechar este ingrediente, a pesar de que esté algo verdoso tras haberlo comprado en el supermercado.
4La fruta que todos quieren en su rutina de alimentación
El aguacate no es un vegetal. Ya debe quedar claro que este alimento forma parte de las frutas. Aunque por tradición se incluye en el apartado de los vegetales para llevar una dieta equilibrada. Recordemos que, esta delicia procede de un árbol Persea Americana y tiene relevancia tanto en Latinoamérica como en muchas partes del mundo. A pesar de esta aclaración, el aguacate es de esos productos que le da vida a incontables recetas. Como un guacamole, o en caso tal optes por las ensaladas. Cabe destacar que, si se requieres aprovecharlo al máximo, hay que saber conservarlo y madurarlo luego de haberlo adquirido en la tienda.