Ayuda en la cocina: con estos 3 sencillos pasos podrás madurar un aguacate en 10 minutos

-

El aguacate se ha convertido en el alimento predilecto de los consumidores. Un fruto que está lleno de propiedades favorecedoras para la salud, y que dada su versatilidad puede tener cabida en muchos platillos. Sin embargo, a la hora de madurarlo para tomarlo y que esté rico puede ser una tarea desafiante. Aún así, tenemos varios consejos que te ayudarán a aprovechar este ingrediente, a pesar de que esté algo verdoso tras haberlo comprado en el supermercado.

3
La parte positiva de los aguacates

Si te das cuenta, todo el año hay aguacate en las despensas de los súper o fruterías. De alguna forma, los cultivos en este rubro siempre están a flor de piel. Es por eso que, sin importar la estación, puedes hallar tu aguacate para meterlo en el carrito de víveres. Lo cierto es que, madurarlo en casa es fácil, pero igualmente tiene sus secretos. Justamente son los que te diremos a fin de que desde ahora compres aguacate verde y lo tengas allí para tomarlo cuando te apetezca. Además, no tendrás que esperar más días para utilizarlo.