Ayuda en la cocina: con estos 3 sencillos pasos podrás madurar un aguacate en 10 minutos

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El aguacate se ha convertido en el alimento predilecto de los consumidores. Un fruto que está lleno de propiedades favorecedoras para la salud, y que dada su versatilidad puede tener cabida en muchos platillos. Sin embargo, a la hora de madurarlo para tomarlo y que esté rico puede ser una tarea desafiante. Aún así, tenemos varios consejos que te ayudarán a aprovechar este ingrediente, a pesar de que esté algo verdoso tras haberlo comprado en el supermercado.

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Deja que tu aguacate se repose

Cuando haya finalizado el tiempo de cocción en el horno, debes apagar el fuego y dejas que tu aguacate se repose metido en el electrodoméstico caliente. Con cinco minutos está bien y luego lo sacas para que se ventile a temperatura ambiente. Una vez se haya templado, lo llevas a tu nevera. Esto te servirá para que no se madure demás y lo puedes comer en el día. De hecho, en esta etapa de frío, tu producto no se va a oxidar. Por lo tanto, concentrará sus grasas y todas sus bondades.

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