Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

-

A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia. 

Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.

9
Presentación de los canelones de patatas y estofado

Para la presentación de los canelones, puedes colocarlos en un plato llano. Una vez colocados los canelones rellenos, báñalos con la salsa que reservaste. Coloca unas delicadas rebanadas de trufas negras. 

Para acompañar el plato, coloca un poco de la vinagreta que has preparado y decora con unos brotes de guisantes. Este será definitivamente un plato con el que impresionaras a tus invitados.