A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia.
Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.
8¿Cómo preparar la vinagreta?
La preparación de la vinagreta es de lo más fácil una vez que tengas los ingredientes listos para ello; por eso debes lavar y pelar la zanahoria, lo mismo debes hacer con la cebolla; lavala muy bien, retira la primera capa de la cebolla y pícala en cuadros pequeños, lava el perejil y córtalo finamente.
Coloca los ingredientes en una ensaladera y mézclalos. Añádele el aceite, el vinagre y la pizca de sal y mezcla todo muy bien para que se integren los ingredientes.