Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

-

A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia. 

Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.

7
Esto es lo que necesitas para hacer una vinagreta

Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

Prepárate para preparar la rica vinagreta que le dará un toque muy especial a tus canelones de patatas. Con ella estarás sirviendo un plato digno de los mejores restaurantes de España.

Para ello solo necesitas: ½ cebolla, 1 cucharada de perejil, ½ zanahoria, 2 cucharadas de aceite de oliva, 20 gramos de trufa negra laminada, brotes de guisantes y una pizca de sal, para que lo combines con los canelones de patatas.