A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia.
Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.
6Amasando los canelones
Amasa los ingredientes hasta que se integren completamente y tengas una masa homogénea. Extiende una lámina de papel film de forma rectangular de unos 40 centímetros por 7 de ancho y sobre él extiende la masa. Vierte el relleno que está en la manga.
Ahora enrolla en forma de cilindro y corta en trozos de unos 10 centímetros. Colócalos en una bandeja y retira el papel film. Con una brocha de cocina, aplica una capa con la mantequilla reservada y luego cocínalas al vapor por unos 5 a 7 minutos.