Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

-

A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia. 

Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.

5
Preparando los canelones de patatas

Lava y pela las patatas, luego colócalas en una olla con suficiente agua y llévalas a fuego alto hasta que estén bien cocidas. Para saber si están listas, pínchalas con un tenedor, si no ofrece mucha resistencia la patata quiere decir que está lista. 

Retira  las patatas de la olla y colócalas en un bol. Con ayuda de un tenedor, aplasta las patatas hasta formar un puré. Agrega la harina, la sémola de trigo, las 2 yemas de huevo, sal al gusto y amasa hasta integrar todos los ingredientes.