Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

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A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia. 

Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.

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Preparando el relleno

Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

Para la preparación del relleno lo primero que debes hacer es cortar la aguja de ternera en cubos de unos 2,5 centímetros. Sazona con sal y pimienta al gusto y coloca una olla a fuego alto. Agrega 2 cucharadas de aceite de oliva y sella la carne; una vez esté cocida debes retirarla del fuego y reservarla. 

Pela y pica la zanahoria, el ajo, el apionabo y las chalotas y colócalas en la olla con el aceite en el que se selló la carne. Agrega el tomate concentrado y vierte en la olla el vino tinto. Deja cocer por unos 5 minutos y una vez que haya hervido, agrega el vino Oporto y continúa la cocción por 5 minutos más o hasta que llegue a punto de ebullición.