El secreto que Arguiñano no te cuenta para su receta de pulpo a la plancha

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Todos conocemos alguna de las recetas de Arguiñano. Pero en el último tiempo, sorprendió a todos sus seguidores con su pulpo a la plancha con un toque de pimentón al gusto. Este plato, normalmente, es acompañado por un delicioso puré de patatas al estilo parmentier, con lo cual lo convierte en una comida ideal para disfrutar con amigos y/ familia. A diferencia de otras recetas que hemos compartido, realizarla es un poco más difícil pero no imposible.

En esta nota les brindaremos todos los pasos y secretos para hacer este pulpo a la plancha y que salga exquisito.

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El pulpo de Arguiñano

El pulpo de Arguiñano

En otra cazuela, o después de haber limpiado la anterior, se le agregará agua. Cuando esta llegue al punto de ebullición, agarrará al pulpo por la cabeza, y sin soltarlo, se lo introducirá y sacará en tres oportunidades, para luego dejarlo dentro. En este momento, se lo podrá condimentar a gusto. Tapa la cazuela y cocina el pulpo durante 40-45 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, se lo retirará y se dejará que se enfríe lo suficiente. No te vayas de esta nota porque te contaremos que otros pasos se deben realizar para concretar la receta de Arguiñano.