Todos conocemos alguna de las recetas de Arguiñano. Pero en el último tiempo, sorprendió a todos sus seguidores con su pulpo a la plancha con un toque de pimentón al gusto. Este plato, normalmente, es acompañado por un delicioso puré de patatas al estilo parmentier, con lo cual lo convierte en una comida ideal para disfrutar con amigos y/ familia. A diferencia de otras recetas que hemos compartido, realizarla es un poco más difícil pero no imposible.
En esta nota les brindaremos todos los pasos y secretos para hacer este pulpo a la plancha y que salga exquisito.
1Una receta típica de Arguiñano
Entre los platos más populares de la comida gallega se encuentra el pulpo. No es extraño que Arguiñano posee una de las mejores recetas y varios secretos bien guardados. Habitualmente, el pulpo es cocinado entero en una cazuela para después cortarlo. De igual manera, existen otras formas de cocinarlo como: a la brasa, guisado, cocido en la olla rápida o a la plancha con en esta receta. A continuación les contaremos qué ingredientes se necesitan para crear este plato y cuáles son los pasos a seguir.