Qué lleva el verdadero arroz a la cubana

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El arroz a la cubana es uno de los platos más típico de la región de Canarias; con una preparación sencilla e ingredientes muy económicos, se logra armar un plato delicioso y completo que, además de saciar el apetito, es también muy nutritivo. Si lo quieres preparar de la manera más tradicional, quédate a conocer el sencillo paso a paso que debes seguir. Te puedo apostar que así no hayas cocinado nunca, con este plato vas a triunfar.

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Así se termina la preparación de la más rica y sencilla salsa

salsa

Mientras continúas cocinando la cebolla y los ajos, pasa los tomates por el agua caliente y retírales la piel. Pica los tomates y añádelos a la sartén mientras los remueves con el sofrito. Conoce los trucos para pelar tomates en solo segundos.

Transcurridos unos minutos y cuando notes que ya está todo bien pochado y el tomate perfectamente tierno, tritura muy bien todos los ingredientes y forma la salsa. 

Deja cocinar la salsa por unos 15 a 20 minutos a fuego suave para que reduzca y espese de manera natural. Espolvorea un poco de sal, pimienta negra recién molida y azúcar. Esta última será necesaria para equilibrar un poco la acidez del tomate.