Patatas a la carbonara: una receta poco conocida que crea adicción

-

Las patatas a la carbonara son un plato que te va a encantar. Y es que junta el sabor tan sabroso de esta salsa italiana con el de los tubérculos. Va a sorprenderte el resultado final y seguramente repitas. Además, esta receta no puede ser más sencilla, por lo que te puede solucional el dilema de qué hacer de cena rápidamente.

Tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Esta salsa le va a dar un toque de sabor muy original, que hará las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la carbonara, una receta poco conocida que crea adicción.

8
VIÉRTELE LA NATA

Foto: Youtube

Cuando hayan transucurrido los cinco minutos, échale los 300 mililitros de nata para cocinar junto a una pizca de sal y un poco de pimienta. No es necesario que remuevas al principio, ya que este ingrediente tiene que reducirse. Tiene que llegar a hervir y entonces debes añadirle un poco de queso rallado por encima. Si quiere que la salsa te quede espesa, déjala unos minutos más en el fuego.