Las patatas a la carbonara son un plato que te va a encantar. Y es que junta el sabor tan sabroso de esta salsa italiana con el de los tubérculos. Va a sorprenderte el resultado final y seguramente repitas. Además, esta receta no puede ser más sencilla, por lo que te puede solucional el dilema de qué hacer de cena rápidamente.
Tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Esta salsa le va a dar un toque de sabor muy original, que hará las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la carbonara, una receta poco conocida que crea adicción.
7ECHALE LOS TROZOS DE PATATAS A LA CARBONARA
Cuando agreges las patatas a la sartén, mezcla todo el conjunto para que se empapen del sabor de la cebolla y el bacon. Tras unos minutos rehogándose, incorpórale tres champiñones cortados en láminas, aunque este ingrediente es opcional. Vuelve a mezclarlo todo y deja que se cocine durante cinco minutos. De esta manera, los hongos habrán reducido su tamaño.