Las patatas a la carbonara son un plato que te va a encantar. Y es que junta el sabor tan sabroso de esta salsa italiana con el de los tubérculos. Va a sorprenderte el resultado final y seguramente repitas. Además, esta receta no puede ser más sencilla, por lo que te puede solucional el dilema de qué hacer de cena rápidamente.
Tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Esta salsa le va a dar un toque de sabor muy original, que hará las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la carbonara, una receta poco conocida que crea adicción.
6CORTA LAS PATATAS EN DADOS
En lo que el bacon se va dorando, pela las patatas. Al estar cocidas, no habrá problema en que salga la piel. Eso sí, ten cuidado de no quemarte si todavía están calientes. Después, solo tendrás que trocearlas en cubos, como si fueras a hacer unas bravas. La receta de las patatas a la carbonara no te va a dar mucho trabajo y es que prácticamente ya estamos acabando…