Las patatas a la carbonara son un plato que te va a encantar. Y es que junta el sabor tan sabroso de esta salsa italiana con el de los tubérculos. Va a sorprenderte el resultado final y seguramente repitas. Además, esta receta no puede ser más sencilla, por lo que te puede solucional el dilema de qué hacer de cena rápidamente.
Tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Esta salsa le va a dar un toque de sabor muy original, que hará las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la carbonara, una receta poco conocida que crea adicción.
5INCORPORA EL BACON
Una vez que notes que la cebolla cambia de color y se torna dorada, podrás añadirle el siguiente ingrediente. Corta las lonchas de bacon en tiras y agrégalas al sofrito. Estos trozos de carne tienen que quedar crujientitos, por lo que debes dejarlos durante unos minutos que se cocinen en la sartén. Mientras tanto puede ir preparando las patatas, que ya se habrán enfriado…