Las patatas a la carbonara son un plato que te va a encantar. Y es que junta el sabor tan sabroso de esta salsa italiana con el de los tubérculos. Va a sorprenderte el resultado final y seguramente repitas. Además, esta receta no puede ser más sencilla, por lo que te puede solucional el dilema de qué hacer de cena rápidamente.
Tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Esta salsa le va a dar un toque de sabor muy original, que hará las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la carbonara, una receta poco conocida que crea adicción.
4LA BASE DE LA CARBONARA
Coloca una sartén en el fuego y añádele tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. En lo que se va calentando, pica media cebolla en juliana, es decir, en trozos pequeños. Añádela al recipiente y extiéndela por toda su superficie. Échale una pizca de sal por encima y deja que se rehogue a media potencia. La salsa de las patatas a la carbonara ya va cogiendo forma…