Las patatas a la carbonara son un plato que te va a encantar. Y es que junta el sabor tan sabroso de esta salsa italiana con el de los tubérculos. Va a sorprenderte el resultado final y seguramente repitas. Además, esta receta no puede ser más sencilla, por lo que te puede solucional el dilema de qué hacer de cena rápidamente.
Tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Esta salsa le va a dar un toque de sabor muy original, que hará las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la carbonara, una receta poco conocida que crea adicción.
2CUECE LAS PATATAS
En primer lugar, tienes que poner las patatas a cocer. Coloca los tubérculos en una cazuela y cúbrelos con agua. Cuánto más tamaño tengan, más tardarán en hacerse, lo que alargará la realización de la receta. Tienes que empezar a contar el tiempo de cocción en cuanto el líquido rompa a hervir. Van a tardar entre 30 y 40 minutos en cocerse. No te olvides de echarles una pizca de sal.