Hacer unas magdalenas riquísimas y cuasiperfectas, no tiene por qué razón convertirse en un dolor de cabeza. Hacer estos pequeños bizcochos dulces es un procedimiento muy sencillo y el sabor y esponjosidad que puedes lograr en las mismas, te harán quedar como todo un experto. Todo lo que necesitas saber para triunfar y hacerlas de 10, son unos cuantos detalles que, a continuación, te vamos a revelar.
8Con copete o lisas, así obtienes magdalenas a tu gusto
Si quieres unas magdalenas con un copete bien elevado, precalienta el horno a temperatura elevada y el contraste de temperatura de la masa con el calor del horno, te la pondrán fácil. Enciende el horno a 210 °C y ya para hornearlas, ponlo a 180 °C.
En caso de tener pensada una exuberante decoración con cremas y adornos, y querer las magdalenas lisas, lo único que tienes que hacer para evitar que suban, es tener el horno precalentado a unos 160 a 170 °C a lo sumo y dejar que se horneen normalmente. Quedarán bien planas.