El bizcocho de anís dulce se impone ante todos como uno de los más aromáticos y deliciosos. Si bien, su miga es suave y su sabor y aroma es sencillamente divino, no se puede dejar de lado que cuando se te va la mano con el anís, este puede llegar a ser demasiado fuerte para algunos paladares.
Hacer un bizcocho con la cantidad justa de anís, te brindará la posibilidad de disfrutar de un rico sabor y aroma delicado sin llegar a sobrepasar al paladar.
9Así se hornea el bizcocho de anís dulce
Una vez terminada la mezcla, vierte esta en el molde y dale algunos golpecitos suaves para que se elimine el aire que pueda tener.
Viértela en el molde engrasado y enharinado y hornea a 175 °C por un tiempo de 40 a 45 minutos. Durante la primera mitad del tiempo, hazlo con calor abajo y el resto del horneado con calor arriba y abajo.
Recuerda no abrir el horno durante la primera media hora y luego, cuando lleve 40 minutos de horneado, verifica si ya está bien cocido usando un palillo.