El bizcocho de anís dulce se impone ante todos como uno de los más aromáticos y deliciosos. Si bien, su miga es suave y su sabor y aroma es sencillamente divino, no se puede dejar de lado que cuando se te va la mano con el anís, este puede llegar a ser demasiado fuerte para algunos paladares.
Hacer un bizcocho con la cantidad justa de anís, te brindará la posibilidad de disfrutar de un rico sabor y aroma delicado sin llegar a sobrepasar al paladar.
6Precalienta el horno y ten listo el molde
Una vez que tienes colado el aceite, enciende el horno para que se vaya precalentando. Esto es vital para que el bizcocho crezca de manera pareja y no se apelmace o se baje durante el horneado.
También, antes de comenzar con la mezcla, prepara el molde para hacer el bizcocho. Para la cantidad de ingredientes señalados, un molde de unos 22 centímetros estará perfecto. En caso de duplicar los ingredientes para hacerlo más grande, recuerda entonces utilizar un molde del tamaño apropiado. Engrásalo y espolvorea con harina.