El bizcocho de anís dulce se impone ante todos como uno de los más aromáticos y deliciosos. Si bien, su miga es suave y su sabor y aroma es sencillamente divino, no se puede dejar de lado que cuando se te va la mano con el anís, este puede llegar a ser demasiado fuerte para algunos paladares.
Hacer un bizcocho con la cantidad justa de anís, te brindará la posibilidad de disfrutar de un rico sabor y aroma delicado sin llegar a sobrepasar al paladar.
2Usos del anís
De esta planta originaria del litoral este del Mediterráneo y del Sudoeste Asiático, permite el uso de sus hojas en la gastronomía, sus semillas verdes sirven de materia prima para la obtención del aceite esencial y las semillitas secas y muy aromáticas, permiten la elaboración de las más ricas infusiones y postres.
Es también aprovechada para la elaboración de dulces licores; y si hay algo que definitivamente resulta envolvente y tentador, es su aroma; ese que puede seducirte o llegar a ser repugnante si te excedes en las cantidades.