Si se trata del famoso chef Karlos Arguiñano, bien se pueden escribir libros enteros llenos de sus mejores recetas; y es que, este chef vasco, ha demostrado por décadas tener un conocimiento culinario que, transmitiendo con gran sencillez, se ha vuelto capaz de inspirar hasta a los que nunca han pisado una cocina.
En esta ocasión te traemos su receta favorita, con la cual, no solo podrás darte un verdadero gustazo, sino también dejar a todos sin palabras por su sabor, forma de presentar y efecto saciante. Se trata nada más y nada menos que de sus patatas bravas, solo que acompañadas de salchichas asadas y un gran sabor apto para todos en casa.
6Así se prepara la más rica mahonesa casera al estilo de Arguiñano
Así como los ingredientes para prepararla son sumamente sencillos, prepararla es de lo más fácil que puedes hacer.
Para hacer esta mahonesa casera, Arguiñano simplemente vierte los ingredientes en el vaso batidor y con el brazo comienza a emulsionar.
Es necesario emulsionar con el brazo apoyado en el fondo y sin moverlo hasta que la mezcla comience a emulsionar. Una vez obtenida la consistencia deseada, resérvala.