Si se trata del famoso chef Karlos Arguiñano, bien se pueden escribir libros enteros llenos de sus mejores recetas; y es que, este chef vasco, ha demostrado por décadas tener un conocimiento culinario que, transmitiendo con gran sencillez, se ha vuelto capaz de inspirar hasta a los que nunca han pisado una cocina.
En esta ocasión te traemos su receta favorita, con la cual, no solo podrás darte un verdadero gustazo, sino también dejar a todos sin palabras por su sabor, forma de presentar y efecto saciante. Se trata nada más y nada menos que de sus patatas bravas, solo que acompañadas de salchichas asadas y un gran sabor apto para todos en casa.
5Ingredientes para la más cremosa mahonesa
Además de la más deliciosa y vibrante salsa brava, Arguiñano acompaña estas patatas con una deliciosa y cremosa mahonesa casera.
Hacer mahonesa casera no es para nada complicado y de hecho; resulta sumamente económica.
Los ingredientes que necesitas para prepararla son: 1 huevo grande, aceite de oliva virgen extra, un toque de vinagre y sal.