Nada más rico, dulce y tradicional que un cremoso arroz con leche con un poco de canela, pero, ¿has llegado a pensar hacerlo en pudin?. Ya en otras oportunidades te hemos ofrecido unas ricas alternativas para disfrutar de este postre; y es por eso que, para darte más opciones, hoy traemos para ti esta receta que te va a encantar; es fácil de hacer, dulce, rica y atrapante.
Toma nota de los ingredientes que vas a necesitar y prepárate para disfrutar del arroz con leche de una manera que antes no lo habías ni imaginado.
5Azúcar y sal para dar el punto divino de dulzor al pudin
Mientras el arroz se va cocinando, añade el azúcar y también la pizca de sal, la cual será necesaria para equilibrar el punto de dulce.
Cocina muy bien para que el azúcar impregne completamente el arroz. Este plato no contiene gluten, por lo cual es apto para personas celíacas. Si también deseas hacerlo más ligero, utiliza estevia para endulzar y recuerda que la leche puede ser desnatada.