Nada más rico, dulce y tradicional que un cremoso arroz con leche con un poco de canela, pero, ¿has llegado a pensar hacerlo en pudin?. Ya en otras oportunidades te hemos ofrecido unas ricas alternativas para disfrutar de este postre; y es por eso que, para darte más opciones, hoy traemos para ti esta receta que te va a encantar; es fácil de hacer, dulce, rica y atrapante.
Toma nota de los ingredientes que vas a necesitar y prepárate para disfrutar del arroz con leche de una manera que antes no lo habías ni imaginado.
4Estimula la liberación del almidón y al mismo tiempo evita que se pegue
Durante los minutos que tengas el arroz cocinándose, remueve constantemente. Con esto evitarás que se pegue en el fondo, y también estimularás la liberación del almidón, el cual hará que quede bien cremoso.
Es necesario que verifiques constantemente que en el fondo no se esté pegando el arroz; por ello sigue removiendo para evitar que suceda. Si en algún momento notas que se ha comenzado a pegar, disminuye aún más el fuego y continúa removiendo.