Nada más rico, dulce y tradicional que un cremoso arroz con leche con un poco de canela, pero, ¿has llegado a pensar hacerlo en pudin?. Ya en otras oportunidades te hemos ofrecido unas ricas alternativas para disfrutar de este postre; y es por eso que, para darte más opciones, hoy traemos para ti esta receta que te va a encantar; es fácil de hacer, dulce, rica y atrapante.
Toma nota de los ingredientes que vas a necesitar y prepárate para disfrutar del arroz con leche de una manera que antes no lo habías ni imaginado.
2Comienza infusionando la leche
Para tener un pudín de arroz con leche realmente delicioso, lo primero que debes hacer es infusionar la leche. Para hacerlo, vierte en una olla la leche, la nata, canela, y piel de limón.
Coloca la olla al fuego y cocina la leche para que vaya tomando todos los sabores de los ingredientes aromatizantes. Déjala cocinar por unos 5 o 6 minutos. Eso sí, como en toda infusión, no debes dejar que rompa a hervir.