Ensaladilla rusa: la razón por la que nunca debes hacerla el día de antes

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La ensaladilla rusa es uno de los platos estrella con la llegada del calor. En esta época del año, lo que apetecen son las comidas frías, que ayuden a refrescar las altas temperaturas. Por este motivo, la mezcla de la mayonesa con la ensalada de patatas es fija en el menú de muchas casas durante la etapa estival.

Pero hay que tener cuidado con esta salsa y con el huevo, ya que el calor le afecta y podría sentarte mal. A continuación, te desvelamos la razón por la que nunca debes hacer ensaladilla rusa el día de antes.

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GUÁRDALA EN TÁPER HERMÉTICOS

En cualquier caso, para favorecer la conservación de la ensaladilla rusa en la nevera tienes que guardarla en un recipiente hermético para que aguante el mayor tiempo posible y su sabor no se vea afectado. Si lo almacenas sin tapar o simplemente con un papel film trasparente, es muy probable que la mezcla entre en contacto con los demás alimentos del frigorífico pudiendo alterar su consistencia.