Ensaladilla rusa: la razón por la que nunca debes hacerla el día de antes

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La ensaladilla rusa es uno de los platos estrella con la llegada del calor. En esta época del año, lo que apetecen son las comidas frías, que ayuden a refrescar las altas temperaturas. Por este motivo, la mezcla de la mayonesa con la ensalada de patatas es fija en el menú de muchas casas durante la etapa estival.

Pero hay que tener cuidado con esta salsa y con el huevo, ya que el calor le afecta y podría sentarte mal. A continuación, te desvelamos la razón por la que nunca debes hacer ensaladilla rusa el día de antes.

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NO SE PUEDE CONGELAR LA ENSALADILLA RUSA

Si quieres adelantar a la hora de cocinar la ensaladilla rusa, puedes congelar algunos alimentos para ayudarte en el proceso. Pero no puedes guardarla en el congelador una vez que esté hecha y aliñada. Tampoco puedes congelarla si ya le has añadido el atún, el huevo o la mahonesa. Todos esos ingredientes tendrás que añadirlos en el momento que vayas a comerla para que esté como recién hecha…